Espera

Pela manhã o mar faz longa viagem

À tarde, retorna todo fagueiro!

Beija Areia, sua eterna namorada

Que, estática e sequiosa, o aguarda

Para receber seus molhados beijos

E, logo depois, se entregarem ao deleite.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 07/01/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5094211
Classificação de conteúdo: seguro