DESCONFIANÇA TRISTE.
Eu ainda trago no peito muitos sonhos de alegria,
Mesmo que eu veja nos fatos obstáculos que muitos não enfrentariam,
Pois muitos jogam em meu fogo, sem conhecer bem, baldes de água fria...
Caminho nas dificuldades, pisando as dores, que poucos conseguiriam.
Dos coqueiros que plantei as mudas, deles já comi e bebi das águas,
Mas dos sonhos que te contei como personagem, temeste o enredo e com mágoas,
Fugiste sem olhar pra trás e me deixaste a sós, mas nunca me afastando o olhar.
Sei que simplesmente temes jogar-te em meus braços sem a certeza do meu te amar!