APENAS UM POEMA.

APENAS UM POEMA

Amo-te tanto, como louco apaixonado

Chego-me pensar que desvairado fiquei

Chego a chorar !

O desejo que me sobressai...será amor

No minuto que deixaste os meus lábios senti saudades

Será que sempre fui um sonhador

Ou sempre amei !

Torturaste o meu coração, jeito cruel que me feste um apaixonado

Nas lágrimas dos teus olhos caem como se em grito... esperança de amor

Não sei se te digo...eu não sei

Talvez seja mesmo um sonhador...amor

Acho-me na intensa vontade de te dizer...eu te amo

Mais não te digo !

Foste uma ironia do destino...será

Ou o acaso do nosso caso de amor

Mais amo-te isso eu sei...amo-te

Sou um sonhador !

Te amo mesmo que haja o silêncio das noites sem você

Enxugas as minhas lágrimas...são de amor

Sentiste agora de que apenas te amo, por isso que choro

Eu só sei que te amo...depois te digo, meu amor

Agora deixa-me nas lágrimas que sei que é de amor

Quando vieres a mim te beijarei...e baixinho te direi é amor

Sou um sonhador " Eu te amo ". ( Depois eu te digo )

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/01/2015
Código do texto: T5094150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.