Regra do amor
. . . . . .
Caminho percorrido...
De ontem a travessia
Interdependente!
Mente programada
Foi o tom do gesto ocorrido.
Legado espiritual e emocional
Todos os dados executáveis.
Cada impulso e cada dom; natural
Ternura provada e sentida.
Equilíbrio, percepção e silencio.
Destinos entrelaçados, imaginação e expressão liderada.
Sonho ousado
Longe do porto seguro.
Pensamento preciso
Percepção além...
Um ama e o outro é amado.
Dois caminhos na mesma direção
Universal do ser...
Respostas e perguntas, agora
Pela lógica e razão "in" fonte de energia.
Para que “pensamentos não sejam refém”.
Em busca de uma causa comum: a regra do amor.
. . . . . .