LOUCURA DE PÁRIS
PÁRIS JÁ NÃO QUER MAIS NADA, SE NÃO VOCÊ...
ELE SOFRE
ELE CHORA
E NÃO SE CONTENTA COM TAMANHA DISTÂNCIA.
PÁRIS SÓ PENSA ARTÊMIS...
DELA RECLAMA SEUS CUIDADOS,
SEUS MIMOS
SEUS BEIJOS INFINDO,
( páris já tá quase louco... )
O AMANHÃ QUE SE AVIZINHA
JÁ NÃO NOS INTERESSA,
EU E PÁRIS VIVEMOS DUM PASSADO
ONDE ÉRAMOS PROTAGONISTAS:
SUJEITOS E OBJETOS
DAS NOSSAS LUXÚRIAS DIVIDIDAS...
PÁRIS JÁ SE ENCONTRA LOUCO...
JÁ NÃO RESPONDE PELOS SEUS ATOS,
JÁ NÃO ME OUVE... SÓ QUER VIVER ARTÊMIS...
AS INSANIDADE DE PÁRIS
SÃO INCOMENSURÁVEIS... DESMEDIDAS
DESREGRADAS: ( pobre páris, perdeu a razão...! )
SE AO ACASO,
VOCÊ ARTÊMIS IGNORAR OS RECLAMES DE PÁRIS,
FIQUE VOCÊ SABENDO QUE EU E ELE FAREMOS LOUCURAS,
LOUCURAS INDIZÍVEIS...
ARTÊMIS, VEM,
VEM ANTES QUE SEJA TARDE,
ANTES QUE A TRAGEDIA ROUBE A SENA...
DIMAS CASSIMIRO