Abundante

É a vontade de ser feliz

Com quem é feliz

Por ser a companhia

De alguém em que a confiança

Vive nos pequenos detalhes

Do dia a dia

Na vida tranqüila no sorriso

No rosto por ser feliz !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/01/2015
Código do texto: T5094039
Classificação de conteúdo: seguro