Te amo meu amor..simples,complexo,bagunçado,te amo meio loucamente,apaixonado.
amor eu te amo,assim,dessa forma que você já conhece,tá careca de saber,te amo no meu exagero,no meu modo exagerado de ser,te amo porque aprendi a amar você assim desse jeito,com sua manias com seus defeitos,te amo sem explicação,te amo do fundo de minha alma,do meu coração..é assim que sei te amar,exageradamente, simplesmente,no meio desse caus,dessa lonjura,desse triangulo,mais pra dois ,que pra três,te amo porque simplesmente amo te amar,e te querer tão bem,comigo.pena que tem q ser assim,tão distante...te amo meu amor..simples,complexo,bagunçado,te amo meio loucamente,apaixonado.
Rio,07/01/2015
vania araujo
chris lopes