Amassa-me, ama-me, amaste-me
Me amasse tanto
Amassaste os planos
Amarrotasse o pano
Um ano, ainda amo
Ando sonhando
Onda molhando
Olhando o sonho
Lírios do Campo.
Autora: Karine Oliveira Cardoso
Contatos: Fcebook: helenacategoria@hotmail.com
Email: karinetchesinha@hotmail.com