Eu e você
Era uma vez eu e você
Estamos dois corações despertados
Dois amantes de tudo
Dois possuidores de vontade
De querer conhecer o mundo
De querer invadir qualquer escuro.
Com nós dois não tem preguiça
Somos nuvens passageiras
Correntes de água cristalina
Um poço fundo de liberdade
Uma ventania constante de calor
Uma verdadeira ânsia de possibilidades
Uma centelha de montes de fervor
Somos, mais do que queremos ser
Somos altruístas e ansiosos pelo bem
Somos amigos antes de sermos companheiros
Somos uma tempestade de conhecimentos
Uma eclosão de amor.