PEGANDO LÁGRIMAS

Lembras-te de mim?
Apenas um conhecido
Dos meus sonhos sem destino
Lembrou-se ao ligar
Aqui faço o que quero
O ardor que te enlaça em profusão
Não te deixo sozinho
És tu grande e real
Teu templo é meu pequeno orgulho
Lábios encostados é o fim
Corpos suados
Percorrendo tuas mãos em mim
Hoje estou assim... Meus dedos percorre-me
Onde embargo a voz sem tu ouvires
Senha das minhas vontades
Que negas e abates nos suspiros sufocados
Oceano de sentires, gozo que nos inscreveu
As lágrimas que me fizeste
Exubera a tua magia de joelhos
Hoje voltou para secar
Ajoelhou
Mas ainda não pediu
Ganhei asas e não mas padeço
Ganhou vontades
Agora te conheço

Aguardo ansiosa por mais uma noite.


jey lima valadares**itagibá**05-01-2015**14:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2015
Código do texto: T5093812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.