Como se escreve paixão

Vou sorrir,mesmo com lágrimas nos olhos,

POIS,

Tristeza se escreve com lágrimas,

alegria se escreve com sorrisos,

felicidade se escreve com prazer,

jardim se escreve com flores,

vento se escreve com orvalhos,

saudade se escreve com perfume,

beijo se escreve com a boca,

amor se escreve com paixão,

abraço se escreve com o coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/01/2015
Código do texto: T5093806
Classificação de conteúdo: seguro