NADA SABEMOS SOBRE AMAR

Te amo hà tanto tempo

Venha depressa me amar

O amor testemunha o quanto eu tento

Vivo a escrever, sentir, esperar

Coração não desiste um segundo

Não consegue te conquistar

Amor assim, maior do mundo

Fica restrito no versejar

Em se tratando de amor

Deixamos muito a desejar

Pensamos ser um professor

Mas nada sabemos sobre amar.