Olhos Teus
Vez por outra brindo os olhos teus
Quando a saudade vem por ti
Mendigo a tão fugaz quimera
Na luz do espelho.
Busco a esconder tormentos augúrios
Esconder a dor, o pecado, a magoa tenebrosa,
O aço flutuante da insônia o embarque caminhante.
Você partindo, malgrado fico no tempo,
Sem estradas percorrer nos sentidos versos,
Enfim deixo o cais sem as naus navegantes.