*****UM AMOR SINCERO *****

Um amor simplesmente,

Que mexe com o coração e mente.

Um amor que diz tudo o que quer dizer,

Em palavras que fluem do teu ser.

Esse amor natural,

Que a vida percebe o seu ideal.

É o amor sincero querendo saber,

Tudo o que eu espero conhecer.

Um pouco mais de sua história,

No caminho de nossa trajetória.

No tratamento do bem querer,

Nunca penso um dia te perder.

Esse amor que tem algo diferente,

Provocando uma paixão comovente.

Esse amor não é fingidor,

Que não finge quando tem dor.

Esse amor que se tem,

É completamente para o nosso bem.

Esse amor é assim em sua razão,

De fazer bater forte o coração.

Esse amor que é mais do que conhecido,

Esse amor inesperado que tenho vivido.

Nesse tempo de amar,

Que aprendi a pensar em nosso altar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/01/2015
Código do texto: T5093763
Classificação de conteúdo: seguro