SEU PEDIDO

Ao ouvi sua voz
Desliga e liga agora
Quero fazer amor com você
Deixaste a minha alma nua
Do seu estado líquido
Estou chegando
Queria responder seu pedido
Ainda com sono
No seu estado sólido
Não acreditei, foi um inverso
Sabes que me queres
Ligações não atendidas
Se noutra direção, nos encontrar
Te dará o que te dei
Correndo entre as flores
Que os nossos corpos ardentes se encontram
Sinfonia sedutora sem perder
Sopram intenso calor
Horas, minutos e segundos
Chamada recebida é loucura
Mais inexplorados de teu corpo excitante
Pela calada da noite
Só eu e você.

jey lima valadares**itagibá**04-01-2015**04:12
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.