Nossos beijos nossas almas
Teus olhos que encantam
minha alma
Acalmam meu coração
Enriquece meus desejos
Invade meu corpo
Voce que do nada me faz suspirar
E agora apenas quero caminhar
Com você
Hoje meus sonhos tem dono
Meu olhar é teu
Nossos beijos ,nossas almas.
Agora podemos fugir
Viver todo amor
Saboreando cada minuto.