LEVADOS PELO VENTO

Consertos e nada mais que belos nos traz
Corações feridos algemados
Sem saber que me possui
Dizendo vai e não fui.

Teus beijos molhados
Me tem fácil
Levados pelo vento
Não és meu, não, não.

Sem entender diz
Sou muito feliz
Não é seu lugar
Deixe-me passar.

Nessa ilusão desejo estar
Madrugada brilha
Toca o violão
Dedos doem
Não saem canção.

Miragem na sombra
Bela paisagem do jogo
Que virará a mesa
Sob a chuva enamorados.

Você me interessa
Não tenho pressa
Silenciosa tarde
Que a saudade não passou.

Cumpre meu desejo
Acalme-me nos sussurros
Salta meu desejo
Vamos brincar?

Pelos meus pensamentos
A voz é universo
A promessa é desejo
Sem algemas e sem prisões.

Infinito é que interessa
Branco queimando meu cheiro
Olha-me e devora-me
Jeito de mel e beleza.

Boca sedutora e louca
Abre a porta, estou mal
Eu sigo em frente
Sorrindo volta pra mim
Sem explicações e sem cobranças.

jey lima valadares**itagibá**03-01-2015**22:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.