Meu poeta
Meu poeta tem olhos de mar
Sorrir sempre para me encantar
Meu poeta faz dengos
Coça as minhas costas
Meu poeta é cheio de poesia
Tem cheiro de alecrim
Meu poeta é feliz assim
Nos olhos a esperança
Na voz calmaria
Na convivência ele é pura paciência
Estamos sempre juntos a amar
Criamos, planejamos, trabalhamos
Construímos o dia a dia
Vivemos de inquietude e também de harmonia
Nossa relação é sonho e magia
Verdade, e dia a dia
Meu poeta é encanto
Paixão e sedução
Companheirismo, afeto e diversão.
Ao meu amor Julio Nessin
Neste ano faremos seis anos juntos e você continua docê, leal, amigo, companheiro, sensual e lindo como no dia em que me destes o primeiro sorriso.
Obrigada pela poesia
Obrigada por tua docê e linda companhia.