ME ENVENENOU


Diga-me onde vou
Amor tão feroz e selvagem
Pecado não contemplado
Que queixa ao meu lado.

Doente me envenenou
Senhor toques eu fiz
Bela confissão
Na mais bela tradição.

Fronteiras é vida amarela
Cuida dela distância ingrata
Veneno no coração tem pressa
Para nossa história consertar.

Minha rede armei
Fazendo alvoroço sem moço
Verdadeira batalha
Que canseira enfada.

Vamos nos amar de coração
Em belas estações do querer
Relembrar os tempos de verão
Juntos mimados por vencer.

Sempre te esperarei
Meu bem querer
Perdão e fugir
Agir no poder.

Fugindo das mãos sem segurar
Para se condenar
Quero te encontrar
Sorriso de encanto, aberto para te dar.

Resolvidos e partidos
Sem amor há separação
Paixão e insistir
Não mudará então.

jey lima valadares**itagibá**04-01-2015**01:24
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.