ADEUS AMOR

ADEUS AMOR

Flor de linda menina

Que é tão querida por mim

Que parou de pensar em mim

E me deixou sozinho sem amor

E sem o seu carinho que

Eu tanto preciso na minha vida.

A vida eu acho que quis assim

Desfazer deste nosso amor

Lindo e puro, meigo e sincero,

Deixando-me apenas chorando

A triste realidade de estar agora

Neste instante sozinho sentindo

Apenas a saudade de não poder te amar.

E agora eu te peço para que nunca chores,

Mas que tenha em sua vida apenas

As lembranças mais lindas dos momentos

Em que nos dois passamos juntos,

E que foram momentos lindos de

Um sentimento maior de nosso amor.

Você sempre foi para mim

Como a brisa que me acalma,

E vai amenizando o pranto que

Teima em correr pela minha face,

E agora neste instante apenas

Escuto a música que tocava quando

Juntos nos dois estávamos no

Seu último e derradeiro adeus.

Adeus minha amada menina,

Minha flor do campo que

Colhi junto a natureza,

E pelos caminhos da incerteza

Seguirei os meus passos em

Busca tão somente da felicidade

E do amor que um dia eu tive

Em minha vida e hoje não

Passa apenas de momentos lindos

E nada mais que restou em minha vida.

Adeus meu amor,

Adeus campos floridos,

Adeus momentos lindos de amores,

Adeus vontade de querer-te e não poder,

Adeus ao passado e lembranças do presente,

Que vai marcar para sempre a minha vida

Pelo amor que eu tanto tinha e hoje

Apenas recordações de um adeus e

Nada mais em minha vida deste

Amor que foi embora e nunca mais voltou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093615
Classificação de conteúdo: seguro