Falsidade
Essa noite eu sonhei outra vez te amando
e acordei para ver se era tudo verdade
me deparei com os meus olhos chorando
pois eles já sabiam de mais essa falsidade.
Te venerei, apesar de ser maltratado
de você brincar com o meu coração
cobrindo de falsidade a minha paixão
e me deixar assim todo destroçado.
Doei amor de sobra por nós dois
acreditando ter encontrado a felicidade
dormia sempre abraçado com a falsidade
que me apunhalou pelas costas depois.
É assim, que eu te vejo aqui agora
apesar de continuar muito te amando
em minha frente a falsidade desfilando
sem se importar com o que fui pra você outrora.
Falsidade, uma faca que corta profundo
e sua cicatriz ainda me provoca muita dor
por mais que eu viva aqui nesse mundo
nunca apagarei os resquícios desse amor.
O pior é que no sonho te chamo
e a sua beleza ainda me fascina
a verdade é que eu muito te amo
viver na falsidade, essa é a minha sina.