Ensinamento
Ainda na corda bamba
Tremo quando te vejo
Não sei se por raiva
Ou raiva do desejo
Não sei se minto
Ou sinto
Menosprezo ou desejo
Os dois são verdade e mentira
Andam por aí
Feito criança a entender
Inquietudes sem entreter
Ao aprisionar um duelo
Não sei se me ensina
Ou me obriga
A aprender na marra
Soletrar um verso
Ou vê-lo duro
Perverso...