O SORRISO DE MINHA FACE

Tentaram e ainda tentam roubar

o sorriso que sempre esteve gravado

em minha face e eu não sei o motivo.

Quiçá seja porque ele sempre traduziu

a realidade de uma felicidade que em todo

tempo fez questão de morar comigo.

Creio até que a disposição que determina

a finalidade tem um único objetivo,

presenciarem as agressões dos maus fluídos...

Então a tristeza vem me visitar,

as lágrimas fazem questão de se

mostrarem tudo para completar minha solidão.

Não sei se estou carente demais

ou o que me faz mal foi sentir e conhecer

as consequências de uma severa dissimulação...

Já não me importo qual a estação do ano que

apresenta-se, se na primavera as flores floriram

em seus jardins ou se morreram em seus caules...

Não sei se houve chuva, orvalho, neve ou

granizo sei que uma vez ou outra sinto uma

suave brisa que não demora e o nada dos nadas

vem ter comigo...

Wil
Enviado por Wil em 07/01/2015
Código do texto: T5093561
Classificação de conteúdo: seguro