Para quem?

Para quem?

Para quem o sorriso?

Para aquela que de longe encanta corações.

Para quem são as flores?

Para aquela que embeleza os caminhos por onde passa.

Para quem são as lagrimas?

Para aquela que emociona minha alma no entorpecer do amor.

Para quem são os beijos?

Para aquele que, do alto recebeu a benção de conquistar seu coração.

Para quem este poema?

Para aquela que, no brilho do olhar ilumina minha escuridão.

R Becker
Enviado por R Becker em 07/01/2015
Código do texto: T5093539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.