Beijo poético
O meu beijo tem o gosto da poesia
Da minha boca o beijo é uma palavra doce
Doce ao gosto de quem gosta do gosto do beijo
Beija os meus lábios e sente o gosto que ele tem
Só não se esqueça meu bem
Que o meu beijo é poesia
E nada do que já foi um dia
Será como, agora, ao beijar-me.