"Tentando reconstruir minha paz"

Sonhar ao teu lado...

...é o que faço todos os dias

O que custa se me desse um momento

Se minha alma anseia a tua

Acaba-se minha esperança

Que vive à custa de um amor infinito

Daria-te todo...

Dar-te-ia todo

Meu amor...

Sem medo... mesmo que se vá

Só quero rir contigo...

Não me ensinaste...

A cada minuto meu pulso

Descansa...

Ao pensar em ti

Como estou sem ti?

Perdida...

Tudo acabou

Queres saber como estou sem ti?

Como me ensinastes

Se nunca aprendi...

O que será deste coração

Se tudo se foi...

15:45

15/11/2011

(depois de tanto tempo e anos que se passaram posto essa poesia que só dizia a verdade)

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 07/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5093519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.