INTERVALOS

Momentos intercalados entre nós dois

Entre a chegada e a partida

Deixaram rastros em concreto

Que resistirão ao longo do tempo

E nestas idas e vindas

Onde o amor é incompleto

A vida se fragmenta nos lençóis

O clarear da luz dos faróis

Faz desse amor um decreto

Amar sem ter você ainda.