CORAÇÃO DIVIDIDO

Coração dividido

E com um amor a três,

Isso tem que ser resolvido

Logo de uma vez.

Não quero ter que dividir

Com ninguém,

Você tem que decidir

Quem é esse alguém.

Isso é cachorragem

De ter uma noite de cada,

Se você se compreende

Percebe muito bem que isso é coisa de mulher safada.

Beijar a mesma boca

Que ele beijou,

Você está ficando louca

Esse tipo de beijo não vai ter sabor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/01/2015
Código do texto: T5093497
Classificação de conteúdo: seguro