Quero reflorir
Quero reflorir teu sorriso
Com flores das minhas loucuras
E trapalhadas atitudes.
Quero reflorir teus olhos
Com refletor de vitória
Do meu cuidado Por ti.
Quero refletir em nossa vida
Sucessos e glória, que
Refloresça isto a cada amanhecer!
Para que tu digas:
"meu Eterno namorado
É um tenro amado,
Que dedicando vem me amando.