O VERDADEIRO AMOR É ETERNO....

Ary Bueo[ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Que sera de meus lábios, com tanta saudade

Deste beijo tão meigo, que sinto tanta vontade

De no mais terno doce e suave abraço, repetir

Poder matar esta saudade, que é dificil resistir

Saudade que torna a madrugada muito mais fria

Que faz com que o anoitecer seja só de agonia

E o dia todo, fica somente uma vazio sem calor

Pois o peito e alma, sente a falta deste teu amor

Este amor, que se enraizou... Neste poeta errante

Que tanto deseja ver este amor que esta distante

Que a tanto tempo, não sabe mais... Como viver

Com o coração morrendo, sem ao menos te ver

Mais tu sempre esta no meu pensamento, amor

De ti nunca poderia eu um dia vir a completamente

Retirar da alma, ou do coração tão triste e sofredor

Porque foi você, quem prendeu o poeta eternamente

E eu não quero e não posso me libertar deste amar

Pois sei, o quanto isto iria me fazer sofrer e chorar

Portanto, tu... estará sempre vivendo nos dias meus

Dentro d'alma e do coração, colocado sob os pés teus

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/06/2007
Código do texto: T509343
Classificação de conteúdo: seguro