IDA E VOLTA NO AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

IDA E VOLTA NO AMOR ! ! !

I

Ele está quase morrendo

de “saudade”

dela !

E, é grande a “vontade”

de ir correndo,

procurar por ela

mas, só não o fez , de medo,

de não a encontrar

e ter que voltar

mais cedo

sem abraçá-la,

sem beijá-la

e, sem amá-la ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/01/2015
Código do texto: T5093331
Classificação de conteúdo: seguro