Lançar-se...

O essencial

é invisível

aos olhos do mortal...

O amor

esta acima

de qualquer coisa,

de todo mal...

Ninguém vê nada

como a gente...

O outro não sente,

da maneira

como a gente sente...

O elefante,

a cobra,

o chapéu...

O amor sem medo

e sem véu...

O passado

que pesa

em minh’alma...

O amor

que me tira

toda calma...

Medo do que foi

e do que vem...

Se eu quero,

eu caminho,

sem ninguém...

Mas,

se decidimos

juntos caminhar...

No abismo do ‘destino’,

nossas almas

lançar...