Sol de Estrelas .

Na busca de teus aconchegos , minhas dores aumentam ao

cálido momento que tu sopras aos meus ouvidos todo fervor .

Não amor a terra aspira tod'alma que declama o silêncio em

favores de suas águas , entre a lua nova e o sol de estrelas .

Como vento estou em teus caminhos as vezes venho fraco

ou feroz , não importa eu venho pelo teu calor da tua pele

esfriar meu ar nas alvoradas dos teus desejos , você sente !

Condena-me sempre pelo frio da solidão disfarce nosso ar .

Não condene teu ar , no amparo dos teus prantos , venha ! ! !

Buscar-me e frisar a lua entre o sol que derretem nossas vidas ,

extravasam nossos ares , nas solidões em frios destas paixões .

Todo meu ar frisado em tu'alma serena que me traz a paz

ao espírito sobre a chuva que pranteia ao teu corpo entre o

meu na expensa névoas ofegantes em suspirarem desejos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/01/2015
Código do texto: T5093315
Classificação de conteúdo: seguro