COMO FLORES

Não tem contradição
Contra indicação da paisagem
Quem mandou
Ontem sonhei com flores
Me perfumou sem dona de ninguém
Ser tão fascinante
Esbarrando interrompe meus passos
Fazendo-me mulher
Com a simplicidade de ter
Agonia que não cessa
Vamos festejar possuindo nos corpos
Fazendo amor acaricia-me
Causando calor e tremor
Saborear-te num flerte que o beijo arrebenta
Sou certa pra você
Amo-te a toda hora, sem demora
Cada sorriso
Beijos apaixonados e felizes
Nada reclama
Como flores, me ama
Tempo da imensidade
Como flores sem medo, desejos
Delicada pela grandeza, fortaleza
Quero-te inteiro no mais ardente voo das tuas asas
Me envenenou sem compaixão.


Jey Lima Valadares**Itagibá**04-01-2015**12:59
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5093230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.