Me ame,
Me ame,
Não pense aponte pra mim
Não me peça me faça feliz,
Me ame como deve ser,
Nunca me abandone,
Me faça crer,
E entre seus beijos sou sua,
No seu querer sempre nua,
Na fantasia pura de ter,
A vida solta ,suave e doce,
E dos prazeres poço dizer,
Que o melhor está em nós ,
Que ao sabor de noites quentes,
Espalha o perfume leve no vento,
Marcya Carrilles