INVENÇÃO

Como você existiu e da minha vida sumiu
Tive que te reinventar...
Como uma riqueza de detalhes intrigante
Com nome, endereço, fisionomia
E até filosofia, chega a ser até irritante

Com uma cortesia desconcertante
Um amor errante
Cheio de encantos
Que muitas vezes
Me deixou aos prantos

Uma delicadeza de trato
Que você só vê em príncipes encantados
Uma educação, uma polidez, um carisma
Um magnetismo impossível de se resistir

Já há algum tempo venho repetindo o seu nome
E pedindo em segredo, por favor volte a vida
E deixe somente de ser o meu brinquedo...






Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/06/2007
Código do texto: T509318