Amor, sempre

Portas, janelas, pisos

Cama, paredes, mesas

Gritos, sussurros, risos

Palavras, emoções presas

Amo, e como amo

Amor, infinito, amor

Sonhos, pesadelos

Lembrança, desejo e ternura

Como esquecer-te

Doce e linda criatura

Choros, soluços e gemidos

Fogo, corpos quentes e suados

Depois de tudo, arrependidos

Somos dois animais amados