Suplica do amor
O amor parece utopia
enche minh'alma de esperança
ecoa como melodia
e pra vida dá temperança...
Onde está esse amor
que auguro com valentia
procurando fugir da dor
buscando-o dia a dia ...
Onde está aquele sorriso
de menina comportada
aquele brilho no olhar
da mulher recatada...
Vem meu caminho iluminar
encher-me de alegria
doar-se por inteiro
como um toque de magia...
Entrega-se por derradeiro
como se fosse ilusão
vem fazer de seu picadeiro
meu sofrido coração...