A simplicidade do amor
O amor nos consome, é bom ser consumido pelo amor.
Ele chega com jeitinho, sorrateiro e com malícia,
se apodera de cada célula de nosso corpo e nos faz feliz.
O amor é límpido, envolvente... nos envolve o coração e a mente.
Tudo importa dentro do nosso coração, nada mais importa na vida da gente.
Nossos olhos se regalam e regalam-se como doces coloridos.
Nossa vida passa a ser pequena, tudo gira em torno de nós.
Porém nos brilham as estrelas no céu do nosso espírito.
O amor é bom, ele eterniza todos nossos pensamentos.
Viva o amor que nos comove.
Viva a simplicidade do amor, tão simples que até nos confunde.