Embarcaçao
Hoje embarquei numa viagem sem volta para dentro de voce
Levo nas malas algumas mudas de sorriso
Saudade eu deixo aqui para quem quiser
Te levo flores tatuadas no meu braço para que nao murche
Lagrimas eu deixo no caminho para demarcar a volta
Se as vezes eu escondo que te amo é que o amor causa revolta
A felicidade queima os olhos de quem vê
Imagina se a inveja se depara comigo junto de você
Cada vez que torcem contra o amor se fortalece
Por nós dois os anjos pecam e demônios fazem preces
O amor que sinto por voce tem o tamanho de um infinito e meio
Antes de voce a felicidade era um sonho que eu sonhava em devaneio
O navio fantasma do amor transita no oceano do seu coração
É preciso andar de mãos dadas
Para a caminhada não transformar-se em contramão
Ser feliz tornou-se difícil pelas pessoas que cercam quem quer amar
Porque demoramos para ser feliz, mas por um triz a luz pode se apagar
Por isso te peço que respeite meu silencio em revelar seu nome
Porque o mundo pode nao ver
Mas voce e deus irão saber que nasci pra ser seu homem