Keep Calm cause eu tô com você.

Tô aqui.

Com fome.

Com sono.

Com frio.

Mandando todo mundo ir para a

curva lá no rio.

Tô aqui.

Cheia de afazeres.

Que raiva, não tenho poderes!

Sou só.

Alguém banal.

Que pena, não sou imortal.

Sou só frustrada

com uma pitada de (apaixo)nada...

A cada dia um pouco mais velha.

A cada queda um pouco mais forte.

Sem sorte.

Amadurecendo, me entristecendo, morrendo...

de medo.

Sem nenhum segredo.

Achando que posso transformar o nada

num tudo mais poético.

Talvez possa.

Provável que não possa.

"Discutindo sozinha? Isso é patético!"

Nada estético.

Clima tenso.

Tensão pós-briga.

Intriga.

Sentimento pesado.

Tudo dando errado.

Mas, dane-se.

Poderia estar pior.

O mundo poderia estar caindo ao nosso redor.

Poderia. Mas não está.

Pois eu estou com você.

Lillian Cruz
Enviado por Lillian Cruz em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5093041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.