Entre um suspiro e outro
Palavras ditas sem pensar
Numa tarde em que o sol não quis aparecer
E a noite vejo estrelas que tem muito a me contar.
Dizem que eu não devo desistir de te querer.
Entre um suspiro e outro
Tudo começa a acontecer
Somos agora um só corpo
Entregues ao desejo e o prazer.
Sentimentos a flor da pele
E os corações batem no mesmo ritmo
Você me pede pra que eu te leve
Pros lados mais profundos e íntimos...
... do meu instinto.
16/11/04