Eu Estou Incompleto....!

O que eu poderia te dizer.

Com qual bela palavra eu poderia expressar.

Será que eu poderia pelo menos tentar?

.

O amor, que eu sinto por você não há um modo de se falar, não existe uma maneira de se expressar, pois frases o vento leva é os atos já não teen assim, tanto sentido. Mas se por algum motivo, eu morresse por você será que assim, poderia expressa-lo? Creio que não pois com a morte, haveria a minha ausência é isso não seria expressão de amor é sim, apenas a destruição dele....Não sei como dizer às minhas belas frases é os belos poemas nunca poderão expressar porque o amor e um sentimento tão puro é assim como os outros e simplesmente inexplicável porém existem coisas que devemos falar. O nosso sentimento e puro é se hoje estou longe de você algum dia eu irei voltar pois assim como as ondas do mar se vão, elas também voltam.... Porém às ondas são levadas é o nosso amor mar algum poderia levar porém assim como as belas ondas voltam ao mar o meu pensamento volta para você, pois todas as noites eu fico olhando as estrelas é me pergunto, o porque não estou com você, o porque não posso mais te ver.

.

Para muitos essa e mais uma bela é simples noite

porém para mim e mais uma noite de sofrimento...

Pois sofro por te amar.

Eu sofro por não poder estar contigo agora é simplesmente

eu sofro, por te amar incondicionalmente....!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 06/01/2015
Código do texto: T5092830
Classificação de conteúdo: seguro