Caminhos do Vento
Ah, se eu pudesse escolher
Ficar a sós com você
Tão somente bastaria
Eu e você
Ah, com o dom do amor
Melodias eu faria
Nesse universo tão simples
De mim e de você
Ah, de nada mais eu preciso
Se por todos os segundos
Preenchida estaria
Totalmente de você
Ah, que os bons ventos carreguem
Um pouquinho desse amor
E leve onde você esteja
Um pouco de mim sem você
Ah, que esse sussurro amoroso
Possa ser mensageiro
De meu grande amor
Por você!