MODELO MULHER.

MODELO DE MULHER.

O corpo nu desenha o artista

A paisagem se forma

A façanha de eternizar

Esse corpo inerte

Maravilhosa expressão

Amor !

A tinta que escorre na tela

A magia que se expande

Magnifica postura

Os traços se formam

As cores que encantam

A formosura

Desse corpo pleno em nudez

O pincel que vai de cima a baixo

Ao fundo o rio, realça

Deitada na relva o corpo desnudo

A figura vira moldura

Na face o sorriso

Da certeza de uma obra se concretizar

No corpo lindo de uma mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/01/2015
Código do texto: T5092783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.