DOCE PRAZER,SONHO DE AMOR.

DOCE PRAZER, SONHO DE AMOR

O suor que escorre pelos corpos

Molhados !

Intenso amor

Os gemidos interrompe o silêncio

Cheios de amor na busca do prazer

Momentos que se faz eterno

As mãos que percorrem o corpo desnudo

A suavidade da pele

O enlace !

O beijo ardente as línguas que bailam

Alucinados !

Grito de prazer a força do amor

Unidos como uma só alma

Fortalecidos !

As roupas caídas pelo chão

Sussurros !

A chuva faz o clima desperta o desejo

A musica retoque dos apaixonados

O coração acelera

O ritmo é forte

Êxtase é chegado o grande momento

O barulho !

Não pode ser

Sim mais é...o relógio que toca

O sonho termina

Apenas uma vontade louca de amar que fica

Até a próxima noite.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 06/01/2015
Código do texto: T5092782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.