GOSTO/DESGOSTO

Gosto de juntar estrelas dentro do olhar

Gosto de arquivar canções na memória

Gosto de ver a lua refletida no mar

Gosto de conhecer novas histórias

Gosto de olhares que falam à alma

Gosto de gestos de gentileza

Gosto de sorrisos que acalma

Gosto dos ciclos da natureza

Gosto de gostar pelo simples ato

Gosto de simplicidade no coração

Gosto de decência no trato

Gosto de tratar com educação

Desgosto de quem traz ódio no olhar

Desgosto de quem não tem história

Desgosto de quem não gosta de luar

Desgosto de quem só busca a glória

Desgosto de quem desalma

Desgosto de falta de delicadeza

Desgosto de quem esconde a palma

Desgosto de quem ofende a natureza

Desgosto de quem faz desacato

Desgosto de quem não tem emoção

Desgosto de quem não ouve o fato

Desgosto de quem não tem coração