Eu só quero amar você (Minha bomba relógio)
E foi bem assim
Que o meu dia começou...
Esse foi o triste fim
De um amor que nunca rolou...
Era uma segunda-feira
Mal sabia que seria herdeira,
Herdeira de uma dor que a muito conheci
A pior segunda-feira de todas que eu já vivi...
Eu só queria ajudar...
Ela não quis entender...
Tudo o que falei, não era pra te ferrar
Fiz tudo aquilo por você.
Um ódio
Percorre agora por minhas veias.
Sou uma bomba relógio
Pronto para detonar qualquer que seja...
Qualquer que seja a discussão
Minha bomba relógio fere mais que um canhão...
Minha bomba relógio já causou muitas vítimas...
Minha bomba relógio... Mil vezes pior que Hiroshima...
Ela jamais irá compreender
Que fiz muitas coisas pra ela se surpreender
Mas a surpresa surtiu de forma errada
E ela pensa que fui eu que armei aquela cilada.
- Mas não armei cilada nenhuma...
- Foda-se! Eu era só mais uma...
Sei que não é esse o seu pensamento
Então por que você faz tal julgamento?
Jamais quis vê-la assim...
Você é tudo pra mim!
Eu sempre tenho que fingir
Que não estou a fim de você
Para ter uma chance mínima de fugir
Para qualquer lugar que envolva você.
Estou de saco cheio das pessoas palpitando.
Estou de saco cheio delas torcendo.
Nós dois não somos um tipo de time
Tudo o que fazem... Vocês estão nos corroendo!
Chega! Não tô nem aí para todos vocês
O que eu mais gostaria nesse momento
Era de pegar meu soco inglês
E começar o chantageamento!
Tô nem aí se essa palavra não existe
Vocês já sabem o que ela quer dizer
Então, não hesitem
Em nos deixar viver!
Cada palavra minha escrita aqui
É um segundo a menos que estou a sorrir!
Eu tenho um imenso repúdio de todos vocês
Que só fazem falar, julgar e nada tens a fazer.
Se ela acha que eu estou querendo vê-la sofrer
Está enganada, porque tudo o que faço
É necessário para poder ajudar...
Mas eu só fracasso
Porque tento fazer algo pra você...
Eu só quero te amar...
Eu não estou nem aí pra mais ninguém
Mas você não! Você é sua própria refém!
Refém dos teus próprios pensamentos
Que te causam pânico, te enchem de tormento!
Porra! Por que você se recusa a entender
Que eu só quero o melhor pra você?
Ah... Essa minha bomba relógio
Cheia de sódio...
Às vezes tento ficar sóbrio
Deste maldito sentimento: o Ódio!
(*suspiro*)
Ela mal sabe o que fazer
E se recusa a compreender
Que tudo o que faço
Vem de um coração apaixonado...
Ela se afastou de mim...
E agora? O que faço?
Sem ela, esse é o meu fim...
Sou um jovem poeta arrasado...
Ela só faz me desmerecer
Mesmo assim, jamais deixarei de amar você.
Ela sente um imenso ódio
Qualquer que sejam as tuas palavras, poderão detonar minha bomba relógio...
Ela ainda não deve saber
Mas até o final de minha vida,
Amarei você!
Você é meu anjo, querida,
Eu só quero amar você...
Dedicado a: Laisa Pereira