QUE SEJA LINDO!

Que seja lindo

nosso amor

que nunca falte

Sorrisos

Abraços

Beijos

Alegrias

Suspiros

Que seja um belo

e eterno amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/01/2015
Código do texto: T5092654
Classificação de conteúdo: seguro