Prisioneiro de ti

... E de repente meu corpo começa a sentir uma leveza ímpar!

Um vento suave tocou-me o rosto e em seguida envolveu todo meu ser.

Senti o toque dos seus dedos a deslizar em mim.

Sua respiração ofegante... Fazendo-me estremecer!

Uma enxurrada de sensações difícil de descrever.

Senti-me prisioneiro do teu amor...

Desejando ser sentenciado a viver... Assim... Além do espaço...

Sem poder regressar.

Você me fez vibrar e em delírio

Deixei-me ser guiado nas trilhas do prazer...

Onde fui amado em intensidade jamais igualada.

Obrigado, minha doce amada...

Por ter-me feito prisioneiro de ti...

Enlaçado nesse amor!

São Paulo 06 de janeiro e 2015

Horário de verão: 12h55min

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/01/2015
Código do texto: T5092625
Classificação de conteúdo: seguro